17 February 2021, 22:52
$51,2 тысячи: биткоин вновь обновил максимум (Видео)

Биткоин вырос в цене в ходе торгов на 4,15% и обновил предыдущий максимум, достигнув $51,2 тыс. Рыночная капитализация составила $945,45 млрд. Криптовалютный рынок на момент написания материала находится в равновесном тренде.

Из первой десятки демонстрируют рост 5 криптовалют, среди них биткоин,Tether, Polkadot, Binance Coin, Litecoin. Курсы эфира, Cardano, Ripple, Bitcoin Cash, Chainlink за последние сутки падают. Самое сильное снижение демонстрирует Ripple. Самый сильный рост демонстрирует Polkadot.

Общая капитализация рынка криптовалют на данный момент достигла $1.52 трлн., согласно данным Coinmarketcap. Индекс доминирования биткоина составляет 62%.

Днем ранее первая криптовалюта преодолела рубеж в 50 тысяч долларов, побив исторический рекорд. Ранее биткоин установил рекорд в $20 042 в середине декабря прошлого года, который не изменялся с 2017 года. С тех пор исторический максимум превышен более чем в два раза.

Взлет стоимости биткоина начался 8 февраля, после информации, что компания Tesla инвестировала в данную криптовалюту $1,5 млрд. После этого криптовалюта на протяжении двух дней обновляла исторические максимумы.

Оптимизм вокруг «Восток Ойла» стал драйвером роста акций «Роснефти»

Югорские учёные показали «нефтяной мёд»

Стоимость нефти продолжает активно расти

Источник: vesti.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 31 марта 2025
Власти США уведомили итальянскую энергетическую компания Eni о том, что она больше не может получать оплату за газ, который она добывает в Венесуэле.
Газовый сектор Европы вступает в решающий период после того, как зима истощила запасы
Газовый сектор Европы вступает в решающий период, поскольку с окончанием отопительного сезона начинают тикать часы, чтобы заполнить хранилища, которые выходят из зимы пустыми на две трети.